千赢pt手机客户端

 
克己自我 终身践行------千赢pt手机客户端举行预备党员宣誓仪式
发布人:黄振  发布时间:2020-12-31   浏览次数:188

千赢pt手机客户端于2020年12月29日下午三点在地学楼B602召开预备党员宣誓大会,学院党委书记周仲魁、党委副书记陈井影、组织员管文娟、环境工程党支部书记宋俊杰、研究生党支部书记卢玢宇以及22名预备党员和入党积极分子参加。宣誓大会由管文娟主持。

大会在庄严的《国际歌》声中拉开帷幕。院党委副书记陈井影宣读参加宣誓的预备党员名单之后,全体预备党员进行了宣誓仪式。在党支部书记卢玢宇同志的领下,全体党员面向党旗举右手握拳,庄严宣誓。



接下来预备党员代表张远凯、入党积极分子代表姜心月分别作代表发言。


 

仪式最后,学院党委书记周仲魁做总结讲话。他首先对新入党的同志表示热烈的欢迎和衷心的:。接下来对新入党的同志们提出了四点希望用于共勉:一、严格要求自己。作为党员要时刻牢记自己的党员身份,要从工作态度、工作作风、思想境等各个方面积极转变,树立良好的形象。二、勇于担当责任。党员和积极分子要努力在工作、生活、社会公益等活动中争当先进、做排头兵。三、加强理论学习。理论学习是自我更新的良药,学习的过程就是自我剖析的过程,只有不断自我剖析,才能成长进步。四、树立良好威信。树立威信的过程,就是发挥模范作用的过程,党员要用好的形象、好的思想、好的作风,吸引和带动一帮人。


 

  此次预备党员宣誓大会是一次重要的党性修养课程,对于新入党的同志来说意义重大。不仅增强了党员的党性意识,还强化了党员的责任意识,激励党员们终生践行入党誓言,为党的事业奋斗终身。(图文/ 管文娟 赵子权


编辑:黄振  审核:陈井影

 


 
千赢pt手机客户端-千赢官网登录